Última actualización: 10 de Agosto de 2026
En Vuelto, nos tomamos muy en serio tu privacidad. Esta política detalla cómo recopilamos, usamos y protegemos tu información cuando utilizas nuestra aplicación móvil.
1. Información que Recopilamos
- Datos de Transacciones: Montos, fechas, categorías y descripciones que ingresas para gestionar tus finanzas.
- Imágenes de boletas o comprobantes: Si usas la función Premium de adjuntar fotos a una transacción, almacenamos la imagen de forma segura asociada a tu cuenta y a esa transacción. Se conservan aproximadamente 10 años y luego pueden eliminarse de forma automática. No usamos esas fotos para publicidad ni las compartimos con terceros con fines comerciales.
- Información de Notificaciones (Solo Android): Si activas el lector de notificaciones bancarias, procesamos de manera local y segura el texto de las alertas de tus bancos configurados para extraer montos de forma automática. Esta información no se comparte con terceros.
- Datos de Autenticación: Tu correo e identidad provistos por Google Sign-In o Sign in with Apple para la sincronización segura multidispositivo.
2. Uso de la Información
Utilizamos tu información exclusivamente para:
- Proveer y mantener el funcionamiento de la aplicación.
- Sincronizar tus datos entre tus dispositivos autorizados.
- Procesar tus solicitudes a la Inteligencia Artificial para el autocompletado de transacciones (incluido, cuando aplica, el análisis de una imagen de boleta que tú envías).
- Mostrarte de nuevo las boletas que adjuntaste a tus transacciones.
3. Seguridad de tus Datos
Tus datos son transmitidos de forma segura mediante HTTPS y almacenados en servidores protegidos con estrictos controles de acceso. Las imágenes de boletas se guardan en almacenamiento de objetos privado; el acceso para visualizarlas se otorga de forma temporal y controlada. No vendemos ni compartimos tu información financiera o personal con anunciantes ni con otras compañías externas.
4. Tus Derechos
Puedes acceder, modificar o eliminar tus datos financieros guardados en la aplicación directamente desde la sección de ajustes de la app en cualquier momento.
También puedes eliminar tu cuenta por completo desde Ajustes → Eliminar cuenta en la app, o seguir las instrucciones en /delete-account.